martes, 20 de noviembre de 2012

ATUN FRESCO CON CEBOLLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES:

3 trozos de atún fresco (un poco grueso)

2 cebollas grandes

1 cucharada de azúcar moreno                             
1 cucharada de soja
1cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de miel                                          
aceite,sal y pimiernta.







  

                                          
















Ponemos en una cazuela baja,las cebollas cortadas fina com un poco de aceite.Lo dejamos a fuego lento que se vaya pochando.Le añadimo el azúcar moreno,movemos y dejamos que coja un color dorado.Ponemos el vinagre balsámico y dejamos que se consuman.


Cortamos el atún a trozos mas o menos iguales,salpimentamos por los dos lados.Y lo ponemos sobre la ceba,a los dos minutos le damos la vuelta,lo dejamos dos minutos mas.


Tiramos la soja y la miel.Movemos la cazuela para que se mezcle bien todos los sabores de la salsa.
 Yo lo acompañe con arroz y unas setas salteadas.


hervir el arroz,saltee las setas.
y lo mezcle todo en una sarten con aceite le puse sal y le ralle poco de nuez moscada...
Y EL RESULTADO FUE ESTE.....Y LO ACOMPAÑE CON UN VINO BLANCO...

FIN.............<3









3,








4 comentarios:

  1. En esta familia somos unos apasionados de la cebolla caramelizadaaaaaaaaa!!!!!

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  2. Hola....pásate por mi blog....tienes una cosita http://www.catapunchinpun.com/2012/11/un-nuevo-premio.html

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  3. Que rico el atún con esta cebolla, seguro que te ha quedado delicioso
    si quieres puedes pasarte por mi nuevo blog, alli encontraras una cosilla para ti. Un saludo

    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/2012/11/premios.html

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  4. Wuauuuu!!! vaya receton!!!
    A por cierto... tienes un regalito en mi blog...
    http://elsfogonsdelavianuri.blogspot.com.es/2012/11/nou-premi.html

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