lunes, 2 de julio de 2012

AGUACATES RELLENO DE GAMBAS MADE LURDES

PARA LA SALSA ROSA

INGREDIENTES:
75 ml de leche
2 cucharadas de tomate frito
1/2 naranja
1 cucharada de whisky
vinagre
aceite de oliva
sal
Elaboración

Pon en un vaso batidor la leche, el doble de aceite (150 ml.) y una pizca de sal. Introduce la batidora hasta el fondo y empieza a batir sin mover. Cuando empiece a emulsionar la salsa mueve el brazo de la batidora arriba y abajo hasta que quede homogéneo. Moja con el whisky, incorpora el tomate frito y el zumo de la naranjaYmezcla



INGREDIENTES:2 Aguacates maduros
                             300de de colas de gambas peladas y cocidas
                             1 cebolleta ,un tomate de ensalada
                              una lata pequeña de maiz
                             5-6 cucharadas de salsa rosa(arriba la receta)
                             3 palitos de cangrejo
                             1 limón,vinagre de modena


ELAVORACION:Partir los aguacates por la mitad se rocia con un poco de limón(para que no se oxiden,ni se oscurecen),sacar el hueso y sacar un poco de carne y hacer el hueco mas grande,la carne que se saca se cortar a trocito y reservar.En un bol se añade la cebolleta picada,el tomate pelado y cortado a trocitos pequeños.Tambien se le pone las gambas (reservar unas 10),el maiz (escurrido)los palitos cortado pequeños y la carne de aguacate ,que tenemps reservada.Se le añade la salsa rosa se mezcla muy bien todos los ingredientes y se va añadiendo a las mitades de aguacates.Cuando este bien distribuido el relleno se le reparte las gambas reservada y se le echa un poco de vinagre de modena.Si quereis podeis añadir un poco de sal yo no le pongo .,con la salsa le da el toque de salado....Espero que os guste...FIN....

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